【感谢点开】

安雷only|安雷洁癖|安雷过激

=北星/本质其实是推荐博主(。

头像是弦哥画的我吹爆她!!

cp余弦=lof@余余余余余弦

搭档非生物=lof@非生物

圈地自萌|咸鱼文手|产出随心

【19集感想】我真的是安雷厨救命

其实今天19集看完我只疯了一分钟我就开始冷静分析了,不要问我怎么做到的。

事情是这样的,我当时看见前五被吊打的时候心理咯噔咯噔的跟火车跑过轨道似的,担心安雷也被打,结果没想到真的被打了,但是我玩玩没有预料到的是——

我当时看见小黑洞踩安哥第一反应居然是卧槽。

第二反应是卧槽小黑洞牛逼,安迷修那个钢铁呆毛也敢徒脚去踩,真的不扎脚底板吗……(我居然在担心小黑洞而不是担心安迷修

第三反应才是诶卧槽我推被踩了!!!!!(你

有了前车之鉴后以至于我看见狮哥被轮出去的时候我都一边眼皮狂跳胆战心惊一边脑内狂吐槽。

怕不是小黑洞太大了看不见他长啥样想抓在手里放到眼前,结果没想到这人漏电,于是下意识反应把他丢出去了,雷王星三皇子英明一世耍锤子耍了一辈子,头一次第一回体验到被人当锤子耍是什么感觉……

综上所述,我不是没有疯,我只是疯的方向好像有点不对(你醒一醒

评论(11)
热度(120)

© ⭐北星初晓⭐ | Powered by LOFTER