【感谢点开】

安雷only|安雷洁癖|安雷过激

=北星/本质其实是推荐博主(。

头像是弦哥画的我吹爆她!!

cp余弦=lof@余余余余余弦

搭档非生物=lof@非生物

圈地自萌|咸鱼文手|产出随心

【脑洞】似骑皇安雷pa的某个梗

晚修考完没事听《Everybody wants to rule the world》,满脑子都是那个画面的安雷。

背景是守序与传统的安哥,和变革与自由的雷哥。

还没有被授勋成为雷王星皇家骑士的安迷修,和还没有夺权成功登基为雷皇的雷狮。

硝烟弥漫黄沙翻卷的战场,雷哥穿着白色的长风衣制服,把敌方主将打趴在地上,军靴抬起踏在人家胸膛上,扛着锤子,血混着灰从他额角流下染红了半边脸和衣领,紫色的眸子却亮如晨星。

记忆像是泛黄的老照片一样,从年幼的见习骑士与小小的第三皇子,到正义的联盟少将与邪恶的星际海盗,温情的,开心的,悲伤的,愤怒的画面,一一闪过脑海,像是流星雨一般,昙花一现,最后皆归回黑暗。

年岁尚幼的男孩子们,躲藏在花丛中勾起小指,立下守护彼此一生的约定誓言,终成为遥不可及的过去,他抬起头,与停驻在不远处星舰上的安哥遥遥相望。

海盗勾起嘴角笑得危险张扬,嘴唇嗡动,近乎无声地呢喃着,像是情人间的告别,又像是宿敌间的战书一般,开口说——


“Nothing ever lasts forever.”
(没有什么是永恒的。)



因为是脑洞就不打tag了,写出来的时候就会删叻。

评论(12)
热度(24)

© ⭐北星初晓⭐ | Powered by LOFTER